網球》謝淑薇秀沙龍美照 溫網金盃為美網打氣

2019/08/25 16:15

謝淑薇大秀溫網女雙金盃以及好身材。(取自IG)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕2019美國網球公開賽週一於紐約法拉盛公園開打,台將惟一單打會內出擊的謝淑薇,特地秀出沙龍美照,期許第2座溫布頓錦標賽冠軍,能為美網打氣帶來好采頭。

謝淑薇繼2013年後,上月溫網草地大滿貫再度女雙封后,如今美網硬地大戰前夕,特地在臉書粉絲團寫下「你們的溫布頓女雙冠軍與她的獎杯」,並附上別有意境的黑白照,只見她身著平口低胸禮服、戴著寬項鍊,慵懶地用手撐著頭側躺,溫柔看著眼前溫網獎盃,大秀身材引球迷熱議,還有熱情粉絲留言:「真是深藏不露!」 

世界女單排名30的謝淑薇,美網榮膺女單29種子,預計台灣時間周二凌晨首輪出戰會外賽殺入的斯洛伐克悍將切佩洛娃(Jana Cepelova),近況甚佳的小薇有機會繼2016年吉隆坡首輪直落2贏球,再度強壓東歐老冤家開胡晉級。

小薇已完成四大滿貫都躋身種子的階段目標,過往美網參戰,她曾在2008、13、18年3度打進女單第2輪,此行若連闖兩關,可望32強挑戰坐擁23座大滿貫女單后冠的美國當代傳奇小威廉絲(Serena Williams)。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞