克蕭先發戰洋基挑戰6連勝 今日賽事預告與轉播

2019/08/26 06:42

道奇王牌克蕭。(資料照,法新社)

自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

洋基與道奇三連戰的最後一場比賽將在早上7點進行,邪惡帝國派出強投傑曼(Domingo German)先發,道奇則推出王牌克蕭(Clayton Kershaw)主投。傑曼前一場5.1局狂失6分吞敗,此役能否及時回穩並拿下本季第17勝?而克蕭近5次登板全部拿下勝投,今天他又會繳出什麼樣的表現呢?美聯、國聯強投正面對決,球迷們不要錯過轉播囉!

美國網球公開賽今晚11點登場,男單方面,日本好手錦織圭將碰上阿根廷的馬可(Marco Trungelliti)。女單部分,第3種子普莉絲可娃(Karolina Pliskova)將迎戰同胞瑪汀柯娃(Tereza Martincova),而台灣名將謝淑薇榮膺女單第29種子,首場將出戰斯洛伐克好手切佩洛娃(Jana Cepelova),預計台灣時間週二凌晨12點半開打。

MLB

07:00 洋基@道奇 FOX體育、FOX體育3台

世界盃青棒台美對抗賽

18:30 美國@台灣 緯來體育

美國網球公開賽

23:00 第一天 FOX體育、FOX體育3台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。