籃球》熱身賽意外敗給澳洲 美國隊球星有話要說

2019/08/26 06:43

沃克。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕前幾天美國與澳洲的熱身賽中,澳洲以98:94的比數擊敗了美國隊,終止了美國隊在國際賽的78連勝,對這一場敗仗,本次代表美國出征的爵士新星米契爾(Donovan Mitchell)和沃克(Kemba Walker)在接受《The Athletics》記者Eric Nehm訪問時提出了對於這場敗仗的看法。

米契爾。(資料照,美聯社)

米契爾認為大家不應該把這場球賽看的這麼嚴重:「老實來說,這次的敗仗對我來說沒有任何意義,這僅僅是一場熱身賽而已。」

而另一名球星沃克則表示:「我能明白為何大家那麼激動,因為美國隊已經很久沒有輸球了,但已經發生了,也沒有辦法去改變這個事實,我們所能做的就是從中學習,並且讓我們變成一個更棒的球隊。但我仍必須說,真正的美國隊必須等到我們站上世錦賽的球場時才開始,目前我們只專注於未來的比賽,而不是已經過去的敗仗。」

美國隊自從2006年以來就不曾在國際賽上落敗,在這場熱身賽輸球後,他們仍然是本屆賽事奪冠的大熱門,而他們接下來會在美國時間星期一與加拿大進行世錦賽前的最後一場熱身賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞