MLB》雙安+超美技! 張育成重返大聯盟技驚四座

2019/08/26 05:49

張育成出生涯首安和首支三壘安打。(今日美國)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕印地安人隊張育成重返大聯盟,今晨首戰皇家隊,敲出生涯首安和首支三壘安打,單場雙安,還在三壘防區大秀守備美技,攻守都有亮點,可惜球隊在延長賽10局以8:9輸皇家,沒能完成3戰橫掃。

張育成6月因主力三壘拉米瑞茲(Jose Ramirez)請陪產假而首登大聯盟,2戰4打數沒能敲首安就回小聯盟,這次拉米瑞茲因右手鉤骨折進10天傷兵名單,張育成二度登上大聯盟,披上全黑的綽號球衣「YOU」,並擔任先發七棒三壘手。

3局下首打席,張育成從皇家先發史柯格朗(Eric Skoglund)連選4顆壞球保送上壘,4局下再度對決,首球相中140.3公里的二縫線速球,一棒敲出左外野滾地球安打,首安球也被收進休息室,張育成為史上第9位在大聯盟敲安的台灣球員。

7局下,張育成相中皇家中繼巴洛(Scott Barlow)紅中球,擊出中外野深遠飛球,直擊全壘打牆,差點首轟出爐,最後張育成靠飛快腳程奔出首支三壘打,單場3支2,跑回2分,打擊率升至0.286。

張育成打擊有發揮,5局上鎮守三壘大關,面對一記三壘邊線球,迅速移動腳步接起,隨後在界外區轉身將球直送一壘,大秀美技和驚人臂力,被官網剪輯影片上網,重返大聯盟首戰攻守俱佳。

印地安人隊張育成重返大聯盟,今晨首戰皇家隊,敲出生涯首安和首支三壘安打,單場雙安,還在三壘防區大秀守備美技,攻守都有亮點。(法新社)

張育成(今日美國)

張育成(美聯社)

張育成首安影片:

張育成三壘打影片:

張育成超美技影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞