晴時多雲

2019城市盃跆拳道賽 台北體育館點燃戰火

2019/08/28 16:43

本屆賽事代言人蘇柏亞(左)、黃鈺仁(右)與市長柯文哲(中)出席開幕典禮。(體育局提供)

〔記者林家宇/台北報導〕一連三日的「2019台北城市盃跆拳道邀請賽」,今日於台北體育館開踢。台北市體育局指出,台北城市盃跆拳道賽至今邁入第9年,本屆共有10支外國城市、7支台灣城市隊伍參與,賽事精彩可期。

體育局提到,本次共有160名選手參賽,分別來自日本、南韓、泰國、中國、香港,共10支外國城市隊,與我國7支隊伍一較高下,賽事今日開始至30日,同時也為10月登場的全國運動會備戰。

體育局指出,去年新北市拿下男子品勢金牌,首爾奪銀、銅牌;女子品勢則是首爾金、銅牌,台北銀牌、銅牌,台韓之爭是本屆賽事關注焦點之一。

台北市長柯文哲開幕致詞時表示,我國跆拳道在國際上具有競爭力,城市盃則提供了一個平台,給選手切磋互相學習,希望外國選手們在比賽之餘,也能領略台北的友善跟美麗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。