U18直擊》台美大戰 林子崴先發、王彥程牛棚待命

2019/08/31 09:48

台灣隊賽前進場,全隊球員先向球場一鞠躬。(特派記者羅志朋攝)

〔特派記者羅志朋/南韓釜山報導〕U18世界盃棒球賽昨天台灣首戰旗開得勝,以4:1扳倒巴拿馬,今天迎戰4連霸主、已跨屆17連勝的美國,台灣隊推出左投林子崴先發,教頭周宗志表示,這座比賽場地較小,林子崴控球和變速球俱佳,希望減少美國隊長打,多製造滾地球抓出局數,林吳晉瑋、王彥程、陳志杰在牛棚待命。

先發陣容方面,台灣隊也做了部分變動,其中一號捕手林辰勳從板凳出發,由準中職球員羅暐捷先發,昨役三壘手林子豪今擔任指定打擊,由王順和任先發三壘手。

周宗志解釋,昨天林辰勳因本壘衝撞導致手腕有些不適,所以由羅暐捷先發,林子豪昨出現兩次失誤,借重他的打擊能力扛DH,三壘交給王順和。

台美大戰由林子崴先發。(特派記者羅志朋攝)

台灣隊。(特派記者羅志朋攝)

美國隊熱身。(特派記者羅志朋攝)

★U18世界盃台灣隊先發打序

棒次 球員 守位

1 何恆佑 一壘手

2 岳政華 中外野

3 鄭宗哲 游擊手

4 李灝宇 二壘手

5 林子豪 指定打擊

6 林政華 右外野

7 王順和 三壘手

8 羅暐捷 捕手

9 蔡佳諺 左外野

先發投手 林子崴

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞