U18世界盃》要命失誤葬送勝利 地主南韓遭澳洲完封

2019/08/31 22:21

〔體育中心/綜合報導〕U18世界盃今展開第二天賽事,晚間的比賽由地主南韓出戰澳洲隊,雙方形成投手戰,南韓隊在4局下發生致命失誤,讓澳洲隊得到全場唯一一分,終場就以0:1敗下陣來,目前在A組與澳洲並列第3。

雙方3局打完仍是0:0平手,4局下1出局後,第五棒指定打擊邁爾斯(Conor Myles)擊出內野高飛球,南韓三壘手申俊佑(暫譯)疑似因光線問題發生失誤,不僅沒接到球,跌落地的時候還將球壓在身子下,也讓處理過程再度延長,邁爾斯一舉上到二壘,下一棒馬奎爾(Solomon Maguire)適時補上一支一壘安打,澳洲先馳得點。

下個半局南韓雖曾企圖反攻,靠著觸身球、失誤以及安打在1人出局後攻佔滿壘, 但澳洲先發偉特(Lachlan Waite)馬上穩住陣腳、順利化解危機。他此役主投6局只被敲出4支安打、送出4K,有效封鎖住南韓隊打線。

南韓先發許云東(暫譯)表現亦不俗,主投5.2局只被敲出3安,且狂飆10K,無奈得不到隊友火力支援,守備又幫倒忙,黯然吞敗。

晚間另一場比賽尼加拉瓜則以6:3擊退中國,目前2勝0負與加拿大在A組並列第1,南韓與澳洲同樣是1勝1負,並列第3。

澳洲邁爾斯回來得到全場唯一一分。(圖片取自U18世界盃官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞