中職》「阿迷趴」完美句點 李宗盛桃園唱經典(影音+圖集)

2019/09/01 23:01

〔記者林宥辰/桃園報導〕Lamigo桃猿隊「阿迷趴」結合音樂,賽後洋投李茲、嘻哈創作歌手OZI先後上台開唱,大咖歌手李宗盛站上球場開場,引起賽後另一波高潮,現場宛如音樂饗宴。

壓軸的大咖歌手李宗盛帶來6首經典歌曲,為猿隊活動劃下完美句點。(記者陳志曲攝)

李茲今晚才剛進帳個人本季第14勝,賽後帶來西班牙語歌《envidia contra mi progreso》,隨後上台的OZI帶來《Diamond》、《We Out Here》、《B.O.》、《天堂島》4首歌。

壓軸的大咖歌手李宗盛則帶來經典:《夢醒時分》、《17歲女生的溫柔》、《真心英雄》、《愛的代價》、《凡人歌》、《山丘》6首歌,為猿隊活動劃下完美句點。

今晚才剛進帳個人本季第14勝的李茲,賽後帶來西班牙語歌《envidia contra mi progreso》。(記者陳志曲攝)

李茲大秀饒舌。(記者陳志曲攝)

嘻哈創作歌手OZI帶來《Diamond》、《We Out Here》、《B.O.》、《天堂島》4首歌。(記者陳志曲攝)

嘻哈創作歌手OZI。(記者陳志曲攝)

嘻哈創作歌手OZI。(記者陳志曲攝)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞