U18世界盃》日本隊要命2失誤、不敵台灣 教練怒了

2019/09/03 13:00

日本隊昨發生2次失誤,最後比賽因雨提前裁定,以1:3不敵台灣隊。(圖片取自WBSC官網)

〔體育中心/綜合報導〕U18世界盃棒球賽,台灣隊靠著左投王彥程5局失1分好投,最後比賽因雨裁定,讓台灣隊以3:1獲勝,日本隊吞下首敗。日本隊首席教練仲井宗基直言,「別太天真了!」

相關影片請點此

日本隊游擊手熊田任洋在5局下連續出現2次失誤,讓台灣隊攻占二、三壘,羅暐捷揮出帶有2分打點的二壘安,幫助台灣隊超前比數。由於5局打完現場下大雨,最後因雨裁定,台灣隊以3:1贏球。

《Sponichi Annex》報導,仲井宗基賽後斥責,「這能算(高校選手)14萬人的代表嗎?別做表面工夫了,這樣想拿世界第一?不要太天真了。」

對於比賽因雨提前裁定結束,日本監督永田裕治表示很遺憾,但也認為守備失誤是輸球關鍵,「對手也是相同條件,失誤多是事實。」日本隊今天將碰上巴拿馬,將全力搶勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞