U18直擊》贏日本非常關鍵 台灣帶1勝1敗進超級循環賽

2019/09/04 17:02

美國隊晉級。(資料照,特派記者羅志朋攝)

〔特派記者羅志朋/南韓釜山報導〕U18世界盃棒球賽今天B組預賽美國以5:3擊敗巴拿馬,B組晉級六強複賽隊伍也出爐,分別是日本、美國、台灣,3隊都帶1勝1敗戰績進超級循環賽。

B組預賽台灣先以1:8不敵美國,再以3:1力退日本(比賽打完5局因雨裁定台灣勝),日本則以16:7大勝美國,3隊預賽戰績同為4勝1敗,經比較對戰優質率TQB;Team Quality Balance,日本第一,美國第二,台灣屈居第三;由預賽戰況可發現,台灣擊敗日本非常關鍵,在六強複賽不至於落入不利地位,3隊都是1勝1敗。

A組預賽賽程也在今天結束,南韓第一,加拿大第二,澳洲第三;由於預賽澳洲贏加拿大、南韓,因此,帶2勝戰績進超級循環賽,南韓贏加拿大,帶1勝1敗進去,加拿大今天不敵澳洲,帶兩敗進超級循環賽。

至於六強複賽賽賽程和比賽場地,稍晚世界棒壘球總會WBSC將在官網公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞