U18世界盃》稱「台灣展現超乎預期實力」 上屆亞軍韓國陷危機

2019/09/06 16:22

台灣昨天複賽首戰大勝韓國。(資料照,記者羅志朋攝)

〔記者倪婉君/綜合報導〕昨輸給台灣後,本屆U18世界盃地主韓國陷入危機,今、明對上強敵日本和美國都必須贏球,否則就將和決賽無緣。

台灣今以12:0大勝澳洲,美國也以10:0擊敗加拿大,目前在超級循環賽台、美同為3勝1敗並列第1。日本則以2勝1敗暫居第3,而身為上屆亞軍的韓國隊則以1勝2敗排第5,在今晚日韓大戰中,韓聯社指出,韓國陷入「輸球就結束」的危機。

台灣昨在複賽首戰以7:2擊敗韓國,展現超乎預期實力,加上今天大勝澳洲,已確定闖進4強。但韓國目前卻面臨困境,今、明分別碰上日本、美國都非贏不可,而且就算都贏球取得3勝2敗,還不保證能夠闖進決賽,必須比較對戰優質率(TQB;Team Quality Balance)。

日本今晚確定由「令和怪物」佐佐木朗希先發,韓國面對這位受到大聯盟球探注目的好手,勢必有一番硬仗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞