U18直擊》美國攻擊破壞力超強 台灣得當心前兩棒

2019/09/08 11:30

台灣必須特別注意美國前兩棒阿姆斯壯和哈塞爾的恐怖打擊火力。(資料照,特派記者羅志朋攝)

〔特派記者羅志朋/南韓釜山報導〕U18世界盃台灣對美國冠軍戰,今天下午5點開打(緯來體育台直播),台灣必須特別注意美國前兩棒阿姆斯壯(Pete Crow-Armstrong)和哈塞爾(Robert Hassell)。

哈塞爾擔任美國第2棒、守左外野,這屆U18累計打擊率高達5成16排名大會大二,敲出2轟與多人並列第一,貢獻14分打點、13得分、長打率9成36都獨居大會第一,破壞力驚人。

阿姆斯壯是美國開路先發、中外野手,預賽對台灣沒收李灝宇可能形成的長打,超美技守備也登上世界棒壘球總會官網(WBSC),外野守備功力具大聯盟水準,累計打擊率4成14,3次盜壘成功,是威脅性十足的核彈頭。第5棒霍爾特(Colby Halter)打擊率也有4成44。

這屆U18美國團隊打擊率高達3成16,是12支參賽隊伍第一,守備只發生5次失誤,團隊防禦率2.69,投打跑守俱佳,不愧為本屆賽事最強球隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞