晴時多雲

中職》先發9人全員安打、打點、得分 悍將打爆桃猿

2019/09/08 21:19

富邦悍將大比分擊敗Lamigo桃猿 陳品捷猛打賞拿下單場MVP。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕富邦悍將打爆勝投王李茲,擊出21支安打、3支全壘打,寫下先發9人全員安打、得分、打點紀錄,以16:3大勝Lamigo桃猿。

悍將第1局就擊出4支安打,包括林哲瑄的2分砲,取得3:0領先,第3局再從李茲手中打出5支安打,包括高國麟2分砲,桃猿換上林樺慶,再被3支安打失2分,悍將將比數拉開到10:0。

李茲只投2.1局創中職生涯先發最快KO紀錄,被擊出9支安打,失8分平紀錄,7連勝、對戰悍將5連勝和主場8連勝中斷,第1次在桃園球場吞下敗投。

陳品捷第6局轟出2分砲,全場6打數4安打、4打點,和5打數3安打的林哲瑄都只差三壘打就是完全打擊,林益全和林宥穎也打出3安打。

富邦悍將林哲瑄開轟。(記者陳志曲攝)

富邦悍將林哲瑄(中)回休息區與隊友擊掌。(記者陳志曲攝)

富邦悍將高國麟(中)開轟。(記者陳志曲攝)

Lamigo桃猿先發投手李茲(右)投不滿三局就退場。(記者陳志曲攝)

陳品捷猛打賞又開轟拿下單場MVP。(記者陳志曲攝)

桃猿吞敗。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。