U18世界盃棒球賽冠軍 台灣隊載譽歸國

2019/09/09 14:35

U18世界盃棒球賽冠軍台灣隊載譽歸國。(記者姚介修攝)

〔記者姚介修/桃園機場報導〕U18世界盃棒球賽冠軍台灣隊載譽歸國,體育署長高俊雄前往機場迎接,獲得大會MVP最有價值球員余謙表示,現在的心情還留在冠軍賽的畫面,而且還是很亢奮,這是一場讓他留下美好回憶的比賽。

暌違9年再拿回世界冠軍,我國U18世界盃代表隊9日下午搭機返抵國門,體育署長高俊雄到機場迎接,並一一與團隊握手慰勉。

體育署長高俊雄(左)前往機場迎接,他說謝謝代表隊奪冠,讓他有機會戴上中華代表隊的球帽。(記者姚介修攝)

中華隊在U18世青賽冠亞軍戰以2比1擊敗美國抱回冠軍,也是我們在西元20010年奪冠後,再度抱回冠軍,也打破尋求五連霸美國的美夢,也是中華隊在該賽事拿下的第3座冠軍奬盃。

總教練周志宗也感謝這些小選手的努力,讓他完成拿冠軍的目標與心願,他特別感謝選手們的努力。

U18世界盃棒球賽冠軍台灣隊載譽歸國。(記者姚介修攝)

獲得大會MVP最有價值球員余謙表示,現在的心情還留在冠軍賽的畫面,而且還是很亢奮,這是一場讓他留下美好回憶的比賽。(記者姚介修攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞