日職》全因說了這句話 井口資仁生涯首次被趕出場(影音)

2019/09/10 08:10

〔體育中心/綜合報導〕昨羅德對軟銀之戰出現一個插曲,羅德投手二木康太投出一顆近身球,軟銀洋砲賈西亞爾有明顯揮棒動作,最後被判觸身球上壘,羅德監督井口資仁上場說了句「這是揮棒吧」,就被主審趕出場,理由是「靠近主審」。

這是井口資仁包括球員與監督時期加起來頭一次被趕出場,他賽後表示:「當時主審跟我說『再說下去的話我就要警告了喔』,我就在想要提出重播輔助判決挑戰是不是觸身球的時候,就被趕出去了。」

擔任主審的嶋田賽後表示:「出棒過半與否是主審的判決,不能挑戰,他在離開球員區的時候就給過警告,靠近主審就退場,這就是規定,雖然可以提出挑戰是不是觸身球,但他也沒有提出挑戰,並且說了『這是揮棒吧』。」

羅德最後以11:6擊敗軟銀,本季對上聯盟龍頭軟銀已經狂取17勝(8敗),台灣投手陳冠宇並在第8局上場後援1.1局,沒有失分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞