日職》王柏融二軍開轟 砲轟前澤村賞名投涌井秀章(影音)

2019/09/10 14:00

〔體育中心/綜合報導〕最近一軍連續12打席無安打的王柏融,昨天剛過26歲生日,今天在火腿二軍出賽調整,擔任第三棒DH,5局上,王柏融面對涌井秀章敲出一發三分砲,本季在二軍的第2發全壘打,幫助火腿以4:2超前比分。

火腿二軍與羅德二軍今天在埼玉縣的浦和球場交戰,王柏融對上涌井秀章,首打席敲出三壘飛球出局,第二打席敲出二壘方向滾地球出局,第五局,王柏融第三打席在一三壘有人時敲出三分砲。

澤村賞名投涌井秀章本季狀況不好,8月被下放二軍調整,今年在二軍出賽5場投26.1局,防禦率4.44。

王柏融今天以前在二軍出賽9場,21打數敲出8安打,還有1轟,打擊三圍.381/.571/.435。

火腿一軍最近拿下3連勝,今天要在東京巨蛋比賽,也是遇上羅德,王柏融日職生涯在東京巨蛋出賽過5場,其中3場至少雙安,打擊率高達.444,是火腿今年全隊在東蛋表現最好的打者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞