MLB》陳偉殷一見面就「手來腳來」王維中:你不知道警察在旁邊嗎

2019/09/11 08:04

王維中與陳偉殷相見歡的漏網畫面。(圖片取自王維中臉書專頁)

〔體育中心/綜合報導〕王維中日前遭指定轉讓後再次回到老東家海盜,一來到匹茲堡就剛好對上馬林魚隊,他也因此有機會與和陳偉殷相見歡、話家常,而在海盜隊已到舊金山作客巨人隊的同時,王維中臉書也貼出了當時兩人相聚的漏網畫面。

王維中小編日前在臉書表示,由於最近王維中未出賽,只好貼出一些漏網畫面來給球迷回顧,照片裡可以看到前輩陳偉殷抬腿作勢要踢小老弟王維中,王維中則是指著前輩、似乎要制止他,由於兩人後面剛好站著一名球場警察,小編還幫王維中下了設計對白:「誒誒誒想幹嘛,你不知道警察在旁邊嗎?」場面十分逗趣。

王維中當時面對馬林魚登板1局無失分,最後幸運拿下轉隊首勝,陳偉殷剛好也在場邊見證。王維中重回老東家後堪稱「最強轉運手」,前2場出賽皆拿下勝投,來到海盜後還保持著無失分紀錄,賽季防禦率3.03。

王維中來到海盜後已拿下2勝。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞