MLB》張育成賽前暖身「超軟Q」 官方推特po出影片大驚「怎麼辦到的」

2019/09/11 15:21

〔體育中心/綜合報導〕昨天擊出生涯首轟的張育成最近已經連續三場獲得先發機會,今天賽前練習時他被發現熱身動作的特別之處,影片po出後立刻引發熱烈討論。

在印地安人推特貼出的影片中,張育成正在球場草皮進行賽前暖身,只見他雙腳打開,上半身不斷做下壓的動作、藉此舒展筋骨,由於雙腳打開的V字角度相當大,張育成還是能夠輕鬆摸到雙腳的腳尖,也讓官方推特為此大感驚奇,寫下:「我們是不是應該來討論一下這個動作呢?」

這則貼文隨後也引來大聯盟《Cut4》推特留言:「我只是用看的背就痛了、但我還是忍不住一直看。」印地安人推特也馬上回覆:「那你的背不就一直在痛嗎?」張育成這個動作意外讓雙方在貼文下面進行一陣討論,十分有趣。

張育成今天面對天使隊首打席就延續好手感敲出安打、最後4打數1安打,目前打擊率0.222。

張育成今天4支1。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞