MLB》扯!海盜後援、終結者互毆 一人整季報銷

2019/09/11 12:05

海盜隊後援投手克里克整季報銷。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕海盜隊爆出嚴重風波,後援投手克里克(Kyle Crick)與終結者瓦茲奎茲(Felipe Vazquez)兩人互毆,克里克的右手食指因此受傷需要動刀,這也直接導致他的賽季報銷,海盜隊也在之後對兩人進行罰款。

海盜隊總教練杭亭頓(Neal Huntington)表示,這兩位球員在昨晚的舉動是不被允許的,他們的行為不符合大聯盟球員的標準,同時球團也無法忍受。」

這並不是海盜隊本季首次的休息室風波,根據《The Athletic》記者Rob Biertempfel在8月中的報導透露,海盜隊今年一整年休息室的氣氛都相當緊張,爭吵與打架都時常發生。陣中另一位後援投手凱拉(Keone Kela)也被點名是休息室中的不穩定因子。

克里克本季出賽52場,主投49局送出61次三振,防禦率4.96,拿下3勝7敗13次中繼成功。

海盜隊終結者瓦茲奎茲。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞