日職》創生涯最短先發 張奕:對自己無能的投球生氣

2019/09/11 21:34

張奕吞下個人3連敗。(取自歐力士官網)

賽後

歐力士隊台灣投手張奕,今先發對上羅德隊,僅投1.1局失4分責失,創個人生涯最短先發,終場歐力士以4:6落敗,近期一波10連不勝,張奕則吞下個人3連敗,賽後他表示,提早退場他對球隊感到很抱歉,「對自己無能的投球感到生氣」。

第二局

2局下,張奕被清田育宏敲安、洋砲馬汀接著轟出2分砲。田村龍弘再敲安。張奕讓萊爾德敲出本壘界外飛球被接殺,拿到本局第一個出局數。藤岡裕大敲出左半邊安打,羅德再攻占二三壘。

因為趨前防守的關係,下一棒岡大海敲出的平飛安打穿越布陣,打回兩分,羅德4:3反超比分,張奕被換下場。接替的山田修義讓打者擊出雙殺打沒有掉分。張奕今只投1.1局失掉4分,目前是敗投候選。

2局上,歐力士中川圭太敲出二壘安打,白崎浩之適時安打先馳得點,下一棒洋砲莫亞敲出左外野兩分砲,歐力士3:0領先羅德。

第一局

張奕讓首棒岡大海敲出內野滾地球出局,雖然鈴木大地、中村奨吾接連敲安,但中外野手宗佑磨接球後快傳相挺,讓鈴木大地遭封殺在二壘前,沒有失分。

賽前報導

歐力士隊張奕今天將首次先發出戰羅德隊,之前對羅德隊中繼0.2局無失分,被擊出1支安打。張奕生涯前兩場先發都拿下勝投,但是最近兩場都只投4.2局失3分吞敗,希望能找回贏球的感覺。

兩隊先發名單:

歐力士先發打線:

1(中)宗佑磨
2(二)福田周平
3(左)吉田正尚
4(一)中川圭太
5(三)白崎浩之
6(指)莫亞
7(右)西村凌
8(游)山足達也
9(捕)山崎勝己

投手:張奕

羅德先發打線:

1(中)岡大海
2(三)鈴木大地
3(二)中村奨吾
4(一)井上晴哉
5(左)清田育宏
6(右)馬汀
7(捕)田村龍弘
8(指)萊爾德
9(游)藤岡裕大 

投手:小島和哉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞