日職》本季首度對決則本昂大 王柏融敲安火腿仍吞2連敗

2019/09/11 20:29

王柏融。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕日本火腿王柏融今天首度對上樂天強投則本昂大,首打席就終止連13打數無安打低潮,單場3支1外帶1保送,打擊率略升至2成57,球隊最終以1:3輸給樂天。

王柏融曾在2017年2月28日台日對抗賽中,從則本昂大手中轟出2分砲,一戰成名,本季則本因動右肘關節鏡清創手術,7月才回歸一軍,兩人直到今天才首度對決。

王柏融在2局下首度對上則本就敲中外野平飛安打,不過4局下遭指叉球三振,6局下則敲中外野深遠飛球遭接殺。則本今先發6局只被敲5支安打,失掉1分。

王柏融在8局下第四度上場,在1:1平手2出局一三壘有人選到保送,擠成滿壘,可惜下棒清宮幸太郎無功而返,沒能突破僵局,樂天在9局上攻下超前2分,拿下最後勝利。

宋家豪此役也在7局下1:1平手局面登板,開局就連續對清水優心、中島卓也飆出2次三振,隨後對首棒平沼翔太飆出此役最快的152公里速球,並讓他擊出投手前滾地球,投出3上3下,連續11戰無失分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞