MLB》水手菜鳥驚天一棒3分彈! 打斷葛雷6.1局無安打(影音)

2019/09/12 14:43

(影片來源:大聯盟官網)

〔體育中心/綜合報導〕水手今主場面對紅人強投葛雷(Sonny Gray),葛雷前6局表現虎虎生風未被敲安,直到7局下半被水手菜鳥Kyle Lewis擊出全場第1支安打,就是發逆轉比數的3分砲,水手終場以5:3擊敗紅人,Kyle Lewis生涯前兩戰敲2支安打,皆是全壘打。

Kyle Lewis繼昨日初登場就開轟後,今日再用一發關鍵3分砲幫助水手取勝。(法新社)

紅人的沃托(Joey Votto)和厄文(Phillip Ervin),分別於3局、4局上半,擊出帶有1分打點的二壘安打以及陽春砲,攻下2分。先發投手葛雷在前6局投球中僅於1、3局投出保送,6局投出觸身球有讓水手打者上壘的機會。

7局下半,葛雷遇到大亂流,先是對諾拉(Austin Nola)投出本場第2次觸身球保送,接著面對席格(Kyle Seager)再送出保送,接著抓到1出局後被Kyle Lewis逮到一顆紅中失投球,把球掃出中右外野大牆,3分砲直接幫水手超前比分為3:2。

Kyle Lewis回本壘與隊友慶祝。(法新社)

水手緊接著在8局下半靠著諾拉和席格連續的適時安打再下兩城。雖然9局上半紅人靠著貝斯(Anthony Bass)的暴投追回1分,但最終依舊以3:5不敵水手,吞下對戰的2連敗。

水手先發投手岡薩雷斯(Marco Gonzales)今主投7局被敲5安失2分,另有7K的表現拿下本季第15勝,貝斯後援0.2局雖因暴投丟1分非自責分,但送出兩次三振收下本季第4次救援成功。

紅人先發投手葛雷本場投6.1局,被敲2安失3分,原有機會挑戰無安打紀錄的他,除了一場好夢被Kyle Lewis一棒打破和勝投資格一併飛走外,最終更吞下本季第7敗,但ERA還是維持非常優異的2.80。

水手目前戰績60勝86敗,在國聯西區墊底,本季將是連續18年無緣季後賽。紅人目前戰績67勝79敗,在國聯中區排名第4,基本上已無緣競爭本季季後賽的席次。

岡薩雷斯今繳出7局失2分的優質先發表現,並拿下本季第15場勝投。(法新社)

葛雷6.1局無安打比賽被Lewis的3分全壘打破功,被逆轉還苦吞本季第7敗。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞