晴時多雲

MLB》柯爾8局飆11K奪第17勝 個人13連勝隊史最佳

2019/09/14 13:00

柯爾勇奪個人13連勝。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕太空人強投柯爾(Gerrit Cole)今天面對皇家大秀三振功力,先發8局飆出11K,失掉1分非責失分,史普林格(George Springer)在9局上敲出致勝3分彈,幫助太空人終場以4:1氣走皇家,中止3連敗。柯爾喜迎本季第17勝,並列聯盟第二,個人13連勝寫下隊史紀錄,距離聯盟個人最長連勝還有2場。

太空人首局靠著艾圖維(Jose Altuve)的陽春砲先馳得點,本季28轟出爐,同時也超越2004年肯特(Jeff Kent)的27轟,成為隊史二壘手單季全壘打新高紀錄。

艾圖維敲出本季第28轟。(法新社)

太空人先發柯爾此役前7局完全封鎖皇家打線,第8局遭隊友守備誤事掉分,史達林(Bubba Starling)敲安後隨即盜上二壘,捕手馬度納多(Martin Maldonado)發生傳球失誤,讓跑者輕鬆上三壘,維歐瑞亞(Meibrys Viloria)適時擊出高飛犧牲打扳平戰局。

所幸柯爾的勝投仍有保住,隊友史普林格9局上敲出超前3分砲,終結者歐蘇納(Roberto Osuna)順利守成,太空人終場就以4:1贏球。

柯爾奪下本季17勝後,將個人連勝場數推進至13場,成為自2013年史崔斯柏格(Stephen Strasburg)後第一人,若是再連贏2場,將會追平道奇投手凱利(Joe Kelly)在2015、2016年所創下的15連勝。此外,柯爾本季累積292K,高居聯盟三振王,有望成為今年首位完成單季300K的投手。

史普林格敲出致勝3分砲。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。