晴時多雲

MLB》響尾蛇1安打贏球止6連敗 外卡仍有希望

2019/09/15 15:22

阿米德是響尾蛇本場比賽唯一上壘者。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕響尾蛇今在主場交手紅人,全場只敲1支安打,且未獲得任何保送,最終仍以1:0擊敗對手,終止近期6連敗,國聯外卡仍保有一絲希望。

3局下,首名打者阿米德(Nick Ahmed)擊出越過紅人三壘手蘇亞雷斯(Eugenio Suarez)上空的安打,他也是響尾蛇本場比賽唯一上壘者,球沿路滾到全壘打牆邊,左外野手范梅特(Josh VanMeter)在處理球上出現瑕疵,阿米德馬不停蹄撲上三壘,隨後戴森(Jarrod Dyson)補上中外野高飛犧牲打帶1打點,而這1分竟成勝利打點。

3局下,戴森中外野高飛犧牲打帶1打點。(美聯社)

根據「Elias Sports Bureau」指出,響尾蛇成了至1900年以來,打完正規9局僅1名上壘者,卻有辦法帶走最終勝利的球隊。順帶一提,過去曾有過0安打獲勝案例,歷史上總共出現5次,最近一次是去年的道奇隊。

響尾蛇目前暫居國聯外卡第6名,與第2名的小熊之間還有4.5場勝差,距離例行賽結束還有13場比賽,除了與國中龍頭紅雀3連戰較具挑戰性外,其餘對手紅人、馬林魚及教士勝率都未達5成,響尾蛇勢必得把握進補機會,爭取一絲外卡出線機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。