12強》日本武士隊備戰東奧 將派職業主力征戰

2019/09/17 19:14

日本隊。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕世界12強棒球賽將在11月開打,日本隊是奧運主辦國,已有門票在手,但為了備戰東京奧運,日本隊仍將派出職業主力選手征戰。

第二屆世界棒球12強賽,日本隊和台灣隊、委內瑞拉、波多黎各同組,預賽將在台灣舉行。日本隊在首屆12強賽獲得季軍。

日媒《Sanspo》報導,日本國家隊強化委員會強化本部長山中正竹表示,「必須要贏。明年東京奧運是最終目標,這次球員選拔是為了最好的成績,不會像之前強化試合,為了測試選手而選球員。」

日本隊在這屆12強首戰是在11月5日對委內瑞拉,11月6日碰上波多黎各,11月7日則對決台灣隊。

據先前日媒《日刊體育》報導,日本隊遞交的60人大名單中,有讀賣巨人王牌菅野智之、明星游擊手坂本勇人,橫濱DeNA重砲筒香嘉智、王牌左投今永昇太、終結者山崎康晃,阪神左投高橋遙人,軟銀柳田悠岐、鐵捕甲斐拓也,西武明星外野秋山翔吾等好手。

今永昇太。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞