MLB》扯!海盜終結者涉嫌猥褻未成年少女 遭警方逮捕

2019/09/18 07:31

瓦茲奎茲遭逮捕。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕本季休息室狀況頻傳的海盜隊又在今天傳出重大事件,陣中終結者瓦茲奎茲(Felipe Vazquez)因為涉嫌猥褻未成年少女並哄騙小孩遭警方逮捕。

綜合各家外電報導指出,這位28歲的左手終結者,在本週二於一間公寓遭到佛州警方逮捕,因為他涉嫌教唆並提供猥褻物給未成年孩童。佛州警方表示,他們從上個月開始調查這件事,因為他們接獲瓦茲奎茲與一名13歲少女有性關係的消息。這位少女目前已經15歲,孩童的母親揭露瓦茲奎茲的訊息,內容寫道他希望能夠在球季結束後與該位女性見面。調查指出,兩人在近3年都有透過社群軟體在聯繫。

調查人員指出,這名女性透露,瓦茲奎茲曾在7月底至8月初時在賓夕凡尼亞與她見面,當時瓦茲奎茲與這名女性一同在車內,瓦茲奎茲把她的褲子脫掉,同時將她放在自己的大腿上,試著與這名女性發生性關係。另外她也收到瓦茲奎茲的猥褻影片。

警方透過瓦茲奎茲的照片和他的紋身進行對比,好確認他的身分。海盜隊也發表聲明指出他們將會嚴重看待這次瓦茲奎茲的事件,目前也讓他請行政假(隨後放入限制名單當中)。

本季海盜隊的休息室相當混亂,日前瓦茲奎茲才與後援投手克里克(Kyle Crick)兩人大打出手,原因竟只是因為克里克在休息室播歌,瓦茲奎茲要求他關掉,兩人意見相左因此爆發衝突,除此之外海盜隊日前也曾發生過其他的衝突。

今年瓦茲奎茲出賽56場比賽,投60局能送出90次三振,拿下28次救援成功,防禦率僅1.65,是近幾年相當強勁的左手終結者,瓦茲奎茲的火球能夠飆破100英哩,最近兩季他都入選了明星賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞