晴時多雲

中職》生涯首戰就在這裡 彭政閔新莊最終戰感觸多

2019/09/18 17:10

彭政閔。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳清正/新北報導〕中信兄弟彭政閔今天在新莊球場的後一戰,對富邦悍將擔任先發指定打擊、第3棒。彭政閔表示,職棒生涯第1場比賽就在新莊,很幸運能夠一直打到現在。

2001年3月10日兄弟象在新莊球場出戰中信鯨,新人彭政閔在比賽後段上場代打,是他的職棒生涯初登場。彭政閔表示,那場比賽觀眾只有兩千多人,但是對於剛從業餘進入職棒的菜鳥已經很震撼,他走上打擊區之前還回頭看了一眼看台,心裡想著:「我真的是職棒球員了。」

01年3月31日彭政閔在新莊球場打出生涯第1支安打、第1分打點和得分,7月19日再打出第1支全壘打。彭政閔表示,自己的職棒生涯等於是從新莊球場起步,19年起看著它的場地、設備越來越好,感到很高興,自己能打到現在更是幸運。

隨著球季接近尾聲,彭政閔表示,越來越有離別的感覺,今天最後1次在新莊球場出賽有很多感觸,不過,還有比賽要打,感覺還是不要太強烈,以免影響比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。