中職》「這是緣分!」 樂天解釋買下桃猿理由(影音)

2019/09/19 12:49

Lamigo桃猿隊總經理劉玠廷(左)與樂天亞洲總部營運長渡邉崇握手致意。(記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕桃猿在7月3日啟動轉賣程序,樂天集團便立即接洽,為何會想要進軍中華職棒?樂天亞洲總部營運長渡邊崇表示,希望讓台灣的大家更認識他們,並對台灣職棒發展作出貢獻。

渡邊崇表示,他們是在台灣經營超過10年企業,擁有電子商務、信用卡等事業,最近也拿到網路銀行的業務,「希望加盟中職之後,讓台灣的大家更認識我們。」

樂天金鷲隊球場本部長川田喜則也說,他去過桃園球場賽事,對行銷方式印象深刻,特別是猿風應援,而球場軟硬體也很發達,希望能藉日職經驗協助再進化。

至於為何是透過轉賣,而非直接成立新球隊,樂天坦言創立球隊有很多程序要走,考慮進軍中職時,恰巧遇上桃猿轉賣,「我想這是緣分。」

樂天金鷲今年2月曾跟桃猿進行交流賽,未來是否也會有兩隊交流,川田表示,不限定金鷲隊,桃猿先前也有找其他球隊交流,若效果不錯,也會跟不同對象交流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞