海碩盃》李冠毅/何承叡聯手「射日」 首晉挑戰賽4強

2019/09/20 15:04

台灣選手何承叡(右)與李冠毅(左)搭檔晉級雙打4強。(記者黃志源攝)

〔記者梁偉銘/高雄報導〕2019高雄海碩男網挑戰賽於高雄巨蛋進行,賽前臨時組軍的李冠毅/何承叡乘勝追擊,6:4、6:7(2:7)、10:4力退日本老少松井俊英/綿貫陽介,地主新世代2連勝率先晉級雙打4強,也是挑戰賽等級準決賽初體驗。

年僅19的何承叡,與23歲李冠毅首度合拍,左右開弓的地主年輕外卡銳氣十足,初登場就大爆冷門扳倒澳洲頭號種子普賽爾(Max Purcell )/薩維爾(Luke Saville),原本昨晚就要飛往澳洲參賽的李冠毅,賽後還得急忙更改班機,如今贏球欲罷不能,更樂得他笑說:「第一次打進挑戰賽4強,感覺很不可思議。看樣子機票一改再改,澳洲我得晚點去了。」

何承叡/李冠毅靠著全場惟一破發,費番手腳搶下首盤,儘管次盤拉鋸至搶7丟掉,戰線被東洋老少拉進「超級搶10」,關鍵時刻何/李穩紮穩打,再度壓制拉開差距,總計激戰近1個半小時聯手「射日」得逞。

台灣選手何承叡(右)與李冠毅(左)搭檔。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞