中職》樂天新隊名呼之欲出 向智財局提出商標申請

2019/09/20 16:44

昨日記者會上,樂天亞洲總部營運長渡邊崇(左)、中華職棒大聯盟會長吳志揚(中)與Lamigo桃猿隊領隊劉玠廷(右)。(記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日商樂天(Rakuten)集團買下Lamigo桃猿經營權,未來確定不使用Lamigo的名稱,日前也已向台灣經濟部智財局申請註冊,以「Rakuten Golden Eagles」提出棒球相關商標申請。

樂天向智財局提出商標申請。(取自智財局網頁)

昨日的記者會上,樂天代表表示,未來球隊不會沿用Lamigo桃猿的名稱。而樂天在16日已經向智財局提出「Rakuten Golden Eagles」的商標申請、17日則是申請註冊日職樂天金鷲隊的隊徽,新隊名呼之欲出。

日職樂天隊的全名為「東北樂天金鷲」,未來樂天的中文名是否註冊「桃園樂天金鷲」也引發關注。

樂天向智財局提出商標申請。(取自智財局網頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞