海碩盃》曾俊欣/吳東霖遭老美種子逆轉 4強台灣內戰破局

2019/09/20 17:56

台灣選手曾俊欣(左)與吳東霖(右)搭檔。(記者黃志源攝)

〔記者梁偉銘/高雄報導〕2019高雄海碩男網挑戰賽於高雄巨蛋進行,「夜市小球王」曾俊欣/吳東霖先盛後衰,6:3、6:7(4:7)、5:10 遭美國第4種子金恩(Even King)/瑞斯 (Hunter Reese)大逆轉,地主新星雙打8強止步,球迷期待的「台灣內戰」也宣告破局。

台灣選手何承叡與李冠毅搭檔獲勝。(記者黃志源攝)

曾俊欣(左)與吳東霖(右)搭檔落敗。(記者黃志源攝)

曾俊欣/吳東霖昨晚合力淘汰印度組合之後,今日再出發氣勢如虹,開賽率先雙破3:0拉開,盤尾再度兩破,即使第8局發球失手,照樣先馳得盤。次盤雙方互破開局,緊接著一路保發,僵持不下進入搶7,曾/吳連掉4球陷入被動而丟掉;沒想到「超級搶10」戰況如出一轍,左右開弓的金/瑞瘋狂搶攻,6:0大幅領先,反觀曾/吳苦苦追趕未能力挽狂瀾,抱憾痛失4強門票。

曾俊欣/吳東霖原本期待與李冠毅/何承叡會師準決賽,如今事與願違,只能請同樣年輕的非種子同胞李/何代為復仇,週六強壓老冤家金恩/瑞斯殺入冠軍戰。

曾俊欣(左)與吳東霖(右)遭逆轉。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞