海碩盃》王宇佐/許育修不敵韓流 無緣重返決賽

2019/09/20 20:25

許育修(右)與王宇佐(左)搭檔。(記者黃志源攝)

〔記者梁偉銘/高雄報導〕2019高雄海碩男網挑戰賽於高雄巨蛋進行,去年亞軍的地主老少王宇佐/許育修,8強歷經「超級搶10」逆轉不成,2:6、6:3、7:10惜敗給南韓組合南智惺/宋敏圭,無緣重返雙打決賽。

王/許晚間出擊熱機過慢,開賽接連丟掉3個發球局,雖也回破對方1局,首盤失血過多拱手讓人;次盤台韓人馬互破開局,王/許找回節奏伺機反撲,關鍵第6局再度突破,順勢扳回一城。只是「超級搶10」王/許又陷亂流,差距再被拉開,苦苦追趕未能咬上,抱憾不敵韓流。

34歲的王宇佐已經當爸爸,賽後自嘲與年輕戰友是「跨世代組合」,也推崇20歲許育修潛力十足,「這小子很酷,算是悶騷型,其實感謝他陪我這老人『更新』現代網球資訊。只要他不嫌棄,明年我們再捲土重來。」

台灣選手許育修(前)與王宇佐(後)敗給韓國選手。(記者黃志源攝)

許育修(前)與王宇佐(後)敗給韓國選手。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞