晴時多雲

足球》昔日MVP成毒瘤? 阿扎爾遭砲轟:扯後腿的人

2019/09/21 22:12

阿扎爾轉會後表現不佳。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕比利時球星阿扎爾(Eden Hazard)今夏以1億歐元轉會至皇家馬德里,但本季他的狀態相當低迷,甚至還胖了6公斤,也讓前法國國腳庫爾比斯(Rolland Courbis)忍不住砲轟:「他變成扯後腿的人。」

前4輪西甲結束,皇馬僅拿下2勝2平的戰績,而前天的歐冠小組賽中,更以0:3不敵巴黎聖日耳曼,除了主帥席丹(Zinedine Zidane)被要求下台之外,阿扎爾也是被檢討的對象之一。

阿扎爾目前為皇馬上陣2場,沒有進球也沒有助攻,談到阿扎爾的表現,庫爾比斯說:「當初簽下阿扎爾的時候,所有人都以為他會成為皇馬的進攻箭頭,但現在他卻變成了扯後腿的人。他在熱身賽時就變胖了6到7公斤甚至更多,身為職業球員,這真的太令人難以置信了。如果阿扎爾這麼懶惰,那他根本就不應該加盟皇馬。」

除此之外,庫爾比斯也批評了席丹的執教,「C羅離開後,他開啟皇馬的重建,但一直到現在很多決定都是錯的,從周圍的氣氛到簽下的球員等等。席丹最大的問題是有沒有博格巴對他的球隊帶來的影響。但事實是,皇馬沒有簽下博格巴。」

阿扎爾。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。