中職》悍將退猿殺進二軍總冠軍戰 兄弟尋求四連霸

2019/09/21 22:52

富邦二軍勝桃猿二軍,確定將以例行賽第二名晉級冠軍賽。(資料照,記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕中職二軍冠軍賽對戰組合今出爐,9月底例行賽第二名的富邦悍將將碰上龍頭中信兄弟二軍,進行5戰3勝制的冠軍賽。

悍將二軍今交手桃猿二軍,靠著先發楊彬主投6局,被敲8支安打飆7K,失2分僅1分責失好投,加上方克偉敲出2分打點致勝安,幫助悍將最終以5:3擊退桃猿二軍,也確定將以例行賽第二,挺進二軍冠軍賽。

悍將二軍此戰贏球之後,全年度戰績來到35勝2和36敗,確定以例行賽第二名之姿,晉級二軍總冠軍賽,預計在9月底將對上以48勝2合21勝穩坐例行賽龍頭的中信兄弟二軍。目前勝率高達6成96的中信兄弟二軍,季中曾拿過15連勝,今年則要挑戰二軍四連霸。

兄弟將挑戰二軍四連霸。(資料照,記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞