晴時多雲

中國賽》今將上演球后對決 戴資穎欽佩瑪琳能迅速重返巔峰

2019/09/22 07:00

戴資穎今將在決賽對決前世界球后瑪琳。(資料照,勝利提供)

〔體育中心/綜合報導〕超級1000系列中國羽球公開賽女單決賽預計在今天下午兩點登場,台灣一姐戴資穎將出戰西班牙前球后瑪琳,對此小戴也在四強獲勝後談及今日對手瑪琳,對於她傷癒復出後就能迅速回到如此狀態感到相當欽佩。

戴資穎昨在四強展現大賽心臟、驚險化解中國好手陳雨菲賽末點後逆轉晉級,賽後她接受BWF官網訪問時表示,比賽一開始還沒進入狀況,太多的非受迫性失誤影響了自己的心情,同時在發揮上也受到對手陳雨菲很大的壓力,因此在交手時遇到了很大的困難。

成功晉級決賽後,小戴也確定將在下週重返球后寶座,她與決賽對手瑪琳生涯交手過11次、握有7勝的領先優勢,而小戴在受訪時也談到了對於瑪琳此次驚奇回歸的敬佩之情。

小戴表示在電視上看過幾場瑪琳的比賽,盛讚這位西班牙前球后在缺陣這麼久還能維持如此高檔的表現十分不可思議,「受傷後要再回到比賽,一直都不是件簡單的事。」

瑪琳今將爭取傷後復出首冠。(資料照,取自BWF官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。