晴時多雲

舉重》郭婞淳「舉世」無雙 IWF官網讚統治力驚人

2019/09/22 08:20

郭婞淳在舉重世錦賽59公斤級再度刷新世界紀錄,摘下兩金一銀的好成績。(取自國際舉重總會官網)

〔體育中心/綜合報導〕台灣「舉重女神」郭婞淳昨天在泰國芭達雅舉重世錦賽為國爭光,在女子59公斤級以抓舉106公斤、挺舉140公斤,總和246公斤,創下兩項世界紀錄,摘下2金1銀,在59公斤級累積四金,也是該項最多金牌的選手

郭婞淳昨天在抓舉項目以1公斤之差不敵2016里約奧運女子63公斤級銀牌北韓女將崔孝辛,以106公斤屈居銀牌,不過她在擅長的挺舉部分討回顏面,挑戰140公斤成功,挺舉和總和雙雙奪金,並改寫她在今年亞錦賽所保持的世界紀錄。

國際舉重總會(IWF)也撰文盛讚郭婞淳,用破世界紀錄的挺舉140公斤,證明了自己是這個項目的霸主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。