中職》潘彥廷與楊晉豪相撞 撞斷牙齒退場送醫治療(影音)

2019/09/22 14:07

〔記者徐正揚/新北報導〕今年球季即將結束,統一獅仍無法擺脫傷兵困擾,才回一軍2天的潘彥廷,今天對富邦悍將雙重賽第1場2局上雖擊出內野安打,卻於跑壘時受傷提前退場,立即被救護車送往醫院接受治療。

潘彥廷20日才回一軍,今天先發守三壘打第8棒,是他繼8月20日後再於一軍出賽,2局上擊成內野滾地球,衝往一壘時與補位的悍將二壘手楊晉豪撞成一團,先壓在楊晉豪身上再側翻倒地。

經過防護員初步檢查,潘彥廷牙齒撞斷2顆,下唇內側有撕裂傷口需要縫合,當下還有點頭暈,獅隊換黃恩賜代跑,立即聯繫救護車把他就近送往亞東醫院。
只差4場就取得金手套游擊手競爭資格的林祖傑,20日因為側腹肌拉傷下二軍休養,今年球季提前結束。

悍將也因為楊晉豪的頭部與右肩都有挫傷,還覺得想嘔吐,立刻讓他退場,送往輔大醫院接受治療,換王正棠接替守二壘。

楊晉豪與潘彥廷相撞雙雙因傷退場。(記者林正堃攝)

楊晉豪與潘彥廷相撞雙雙因傷退場。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞