中國賽》戴資穎開局掃千軍之勢 瑪琳透露贏球戰法(影音)

2019/09/22 17:44

戴資穎(左)、瑪琳(右)。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕西班牙名將瑪琳歷經右膝前十字韌帶斷裂,休養7個多月重回賽場,復出才第二站,就在超級1000中國公開賽3局逆轉戴資穎封后,勝利當下瑪琳激動哭泣,賽後她也透露這次對小戴最後贏球戰略。

瑪琳激動哭泣。(法新社)

瑪琳賽後先是表示:「我無法描述現在的心情,因為實在太開心了。」

小戴今天首局有效壓低非受迫性失誤順利拿下,但是第二局戰況產生變化,瑪琳保持高速節奏,幾乎沒有發生失誤,步步進逼,就算小戴的回球很深,但瑪琳步伐依舊跟得緊,網前也讓小戴感到壓力。

瑪琳賽後表示:「第一局有些挫折,我試著保持冷靜,最重要的是我耐心尋找合適的回球力道,戰鬥到最後,終於等到她犯下一些失誤。」

瑪琳還透露她的戰略:「我知道這場比賽很艱難,所以試著和她打多拍,她是很好的欺敵者,有許多手法讓我必須小心應對。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞