MLB》達比修鬼神滑球 超狂位移讓網友看傻(影音)

2019/09/23 11:25

〔體育中心/綜合報導〕小熊日籍投手達比修有今天主投8.1局狂飆12次三振,其中他在比賽中丟出招牌滑球,位移幅度高達20英吋(約50公分),讓許多網友看傻。可惜達比修有此戰失掉3分,球隊終場以2:3敗給紅雀,小熊吞下6連敗。

達比修有在6局上面對紅雀投手麥克拉斯(Miles Mikolas),他丟一顆82.7英哩的滑球,這顆變化球從外角竄出去,讓對手揮空。不少外國網友大驚,「只有一個詞能形容:好噁」、「看起來他在丟威浮球」、「這球位移多遠阿?」

大聯盟官網記者David Adler在推特上發文指出,達比修有這顆滑球的位移有20英吋之多;該打席達比修用一顆79.9英哩的彈指曲球,讓對手揮空吞K。

達比修有。(法新社)

此戰達比修前8局僅失1分,但他續投第9局時,卻被紅雀佛勒(Dexter Fowler)敲高飛犧牲打追平,接著又被高德史密特(Paul Goldschmidt)敲二壘安帶有1分打點,讓小熊遭到逆轉。小熊最後以2:3吞下6連敗。

達比修有賽後表示,自己非常失望,「我們必須要贏,特別是今天,但我們輸了。」達比修也說這是一生中最糟的經歷,他相當自責,「沒有言語可形容,很抱歉。」

影片來源:大聯盟官網

影片來源:大聯盟官網

達比修有在第9局遇亂流。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞