NBA》兩大球星助攻也沒用! 權威記者曝甜瓜加盟籃網機率低

2019/09/24 13:21

雖然有KD和KI掛保證,不過昔日風光的10屆全明星「甜瓜」安東尼,加盟籃網的機率還是不高。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕剛滿35歲的「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)上季與火箭分道揚鑣後,至今還在尋覓新東家,而他之前雖然傳出跟籃網的球員一起練球、當家兩大球星杜蘭特(Kevin Durant)和厄文(Kyrie Irving)也頻送助攻,不過今《The Athletic》記者卻透露目前籃網簽下甜瓜的機率並不高。

安東尼日前被看到在洛杉磯跟著籃網球員一起練球,當時就被傳出有可能加入布魯克林大軍,曾說服球團簽下喬丹(DeAndre Jordan)的杜蘭特和厄文也再度出招,積極與球團討論甜瓜加盟一事,希望能讓這位準名人堂球星有好好道別的機會,不過雖然有陣中兩位招牌明星掛保證,但對甜瓜加盟目前似乎還沒能有什麼幫助。

在杜蘭特下季因傷報銷、錢德勒因為藥檢未過下季將被禁賽25場,替補前鋒庫魯斯(Rodions Kurucs)也因為被指控施暴遭逮後,像安東尼、康寧漢(Dante Cunningham)L.湯瑪斯(Lance Thomas)丹恩(Luol Deng)這幾位還沒有新東家的球員都成為籃網隊的選擇,其中安東尼更是倍受外界關注,多家媒體都建議籃網或許可以找來他來試試看。

然而The Athletic》權威記者Shams Charania今卻撰文指出有消息人士告訴他,籃網目前不可能會簽下安東尼。該名消息人士透露,雖然籃網前陣中還有兩個缺額,不過他們似乎比較傾向簽下過去幾週有來試訓過的幾位球員,像是L.湯瑪斯或曾效力灰狼及快艇隊的前鋒威廉斯(CJ Williams)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞