日職》張奕先發4局失3分吞敗 連4戰先發投不滿5局

2019/09/24 20:23

歐力士台灣張奕。(資料照,取自歐力士官網)

〔體育中心/綜合報導〕歐力士台灣投手張奕今天在主場大阪京瓷巨蛋先發對決日本火腿,他僅投4局失掉3分,連續4場先發都投不滿5局。歐力士最後以1:3輸球。張奕吞下先發4連敗。

張奕首局就出現控球問題,火腿大田泰示敲安,1出局後趁張奕暴投上二壘,張奕雖然三振西川遙輝,卻對中田翔投保送,渡邊諒敲內野安打,火腿攻占滿壘,張奕再對清宮幸太郎投保送,讓火腿擠回1分。

張奕第三局控球不穩,1出局後西川遙輝敲內野安打,中田翔敲飛球出局,但對渡邊諒丟保送,之後被下棒清宮幸太郎敲出帶有2分打點的三壘安打。張奕投完四局後就被換下場。

總計張奕投4局用92球,投出2次三振、3次保送,失掉3分,賽後防禦率增至5.93。張奕連續4場先發都投不滿5局,而且吞下先發4連敗,結束今年賽季。

影片來源:太平洋聯盟TV

第八局

8局下,洛梅洛敲陽春砲,歐力士追回1分。

第五局

5局上,張奕退場,由洋投艾普勒(Tyler Eppler)後援。總計張奕先發4局用92球失掉3分。

第四局

4局上,今井順之助敲飛球出局,清水優心敲滾地球遭刺殺,大田泰示敲安,田中賢介敲左外野飛球遭接殺,3出局。

第三局

3局上,田中賢介敲內野飛球遭接殺,西川遙輝敲內野安打,中田翔敲中外野飛球遭到接殺。渡邊諒選到保送,清宮幸太郎揮出帶有2分打點的三壘安打,石井一成敲飛球遭到接殺,3出局。

第二局

2局上,今井順之助、清水優心滾地球出局,大田泰示敲飛球遭接殺,3出局。

第一局

1局下,2出局後,吉田正尚選到保送,洛梅洛敲安,中川圭太敲滾地球,日本火腿游擊手石井一成封殺二壘,3出局。

1局上,大田泰示敲安,田中賢介敲飛球出局,張奕發生暴投,讓火腿一壘跑者上二壘。西川遙輝遭到三振。中田翔選到保送,渡邊諒敲內野安打,清宮幸太郎獲保送,火腿擠回1分。張奕三振石井一成,拿到該局第三個出局數。

歐力士暫時以0:1落後。張奕第一局就用30顆球。

賽前

〔體育中心/綜合報導〕歐力士今天在主場迎戰日本火腿,台灣投手張奕擔任先發,這是他自本月11日之後,再度獲得先發機會。張奕本季出賽7場5場先發,戰績2勝3敗防禦率5.79。

日本火腿「大王」王柏融今天遭下放二軍,提前結束球季,也無緣對決張奕。

兩隊先發打線

歐力士先發打線:

1.宗佑磨 中外野
2.福田周平 二壘手
3.吉田正尚 左外野
4.洛梅洛(Stefen Romero) 指定打擊
5.中川圭太 一壘手
6.小島脩平 三壘手
7.西浦颯大 右外野
8.宜保翔 游擊手
9.飯田大祐 捕手

先發:張奕

日本火腿先發打線:

1.大田泰示 右外野
2.田中賢介 指定打擊
3.西川遙輝 中外野
4.中田翔 一壘手
5.渡邊諒 二壘手
6.清宮幸太郎 左外野
7.石井一成 游擊手
8.今井順之助 三壘手
9.清水優心 捕手

先發:金子弌大

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞