晴時多雲

南韓賽》何冰嬌拍落李文珊晉決賽 將與依瑟儂爭冠

2019/09/28 20:21

何冰嬌將與依瑟儂爭冠。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕超級500系列南韓羽球公開賽,中國好手何冰嬌今天在4強戰對決加拿大好手李文珊,以21:9、21:15直落二晉級,決賽將要面對世界第6的泰國一姐依瑟儂。

世界排名第7的何冰嬌此役之前4度與李文珊交手全勝,首局輕鬆以21:9拿下,李文珊第二局企圖扭轉劣勢,開局打得強勢,先以5:1取得領先,但何冰嬌也展開兇猛反擊,硬是將戰局扳平,她也連拿4分超前,最後將領先優勢一路保持到終場,最後以21:15贏球,除了拿下生涯對戰5連勝外,也收下決賽門票。

何冰嬌和依瑟儂雙雙將爭奪生涯首座南韓賽女單冠軍,兩人此前交手,何冰嬌略占上風,取得4勝1負的對戰優勢,不過最近一次交手是在今年3月的印度公開賽決賽,當時依瑟儂以21:15、21:14直落二奪冠,中斷對戰4連敗。

李文珊。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。