中職》味全棒打旅美雙投 仍1分差輸培訓隊

2019/10/02 17:01

川崎宗則。(資料照,記者龔乃玠攝)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕亞錦賽培訓隊今推出旅美雙投林鋅杰、宋文華對上味全龍,2人都有掉分紀錄,不過四棒姜建銘在7局下敲致勝安打,終場以5:4擊敗味全。

培訓隊今推出費城人1A的林鋅杰先發,搭配巨人2A捕手張進德,首局被二、三棒川崎宗則和朱祥麟連敲2支安打,失掉1分。

5局下,味全換上陳良志中繼,遭楊振裕轟出逆轉3分砲,不過打線也在6局上反擊,「狀元郎」劉基鴻敲安開啟攻勢,隨後全浩瑋和高淮安接連的適時安打,追平戰局。

培訓隊6局下從蔡明憲手中攻下1分,7局上推出教士1A投手宋文華中繼,他被黃柏豪敲出二壘安打,又發生暴投,最後遭郭天信敲高飛犧牲打,雙方再度以4:4戰平。

7局下,培訓隊敲安又觸擊推進二壘,姜建銘一棒適時安打,送回致勝分,終場以1分差險勝。

姜建銘。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞