晴時多雲

MLB》大都會炒掉前中職洋投 紐媒力推休總、吉總接兵符

2019/10/05 11:47

紐媒力推吉拉迪(左)、休瓦特(右)接大都會兵符。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕前中職洋投米奇(Mickey Callaway)退休後改擔任大都會隊總教練,昨天他在還有1年合約的情況下遭大都會提前解雇,《紐約郵報》撰文指出,希望改由王建民在洋基前教頭吉拉迪(Joe Girardi)、或是陳偉殷在金鶯前教頭休瓦特(Buck Showalter)來接掌兵符。

紐約郵報的作家Mike Vaccaro力拱,吉拉迪及休瓦特這兩人不僅具有帶兵經驗,更有在紐約當總教練的經驗,雖然找這兩人來可能要花上大錢,不過大都會老闆、總管都認為錢不是問題。

休瓦特在去年遭到金鶯解雇後,今年改當《YES Network》的分析師,他受訪談及是否可能想要接掌大都會:「能被視為人選是一種榮幸,那裡有很多高素質的人。」

另外吉拉迪最近積極面試小熊教頭一職,現在又被大都會隊點名,吉總的友人向《紐郵》表示:「吉拉迪大可不必回來了,但他想回來當總教練,不過他還是要選最適合他的球隊,是大都會嗎?他可能要跟大都會談談才知道。」他還表示,吉總已經對大都會有所研究,認為他們有潛力闖入季後賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。