羽球》中國羽協主席「東京奧運目標5金」 遭中網友狠酸

2019/10/07 08:53

中國女將陳雨菲。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕中國羽協主席張軍近日在中國建國70週年的節目專訪中表示,他們在明年東京奧運的目標是衝擊5個單項金牌。

張軍近日在《新中國體育追夢70年》節目上表示:「東京奧運會,我們的目標就是衝擊5金!我們5個單項都有競爭力。我希望中國羽球隊在東京能打出敢於亮劍、敢於去拼、敢於去爭每一個項目的金牌的那種氣勢。」

中國隊最近請回資深鐵血教練李矛擔任男單教練,張軍指出:「請李矛教練回來協助男單訓練,主要是考慮李矛教練有非常強的業務能力,可以幫助年輕運動員及年輕教練員盡快提升綜合能力。」

不過,近年來的羽球版圖,早已不再是中國的天下,倒是中國網友對於張軍出此狂言也感到不以為然:「我倒看好最穩的混雙也會丟」、「反正靠嘴說,什麼都能說」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞