晴時多雲

NBA》續留奪冠功臣! 暴龍砸9.3億留下當家後衛羅利

2019/10/07 20:55

羅利。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕羅利(Kyle Kowry)的經紀人Mark Bartelstein告知《ESPN》,羅利與暴龍在今日達成一年3100萬美元的續約,這份合約將讓羅利未來兩年一共擁有約2年6400萬美元的薪資。

暴龍總裁尤基利(Masai Ujiri)與羅利的團隊在這個月積極的進行續約談判,暴龍方面不僅仔細評估了未來球隊陣容的競爭力,同時他們也非常樂意將羅利這位奪冠功臣留在多倫多。

Bartelstein表示羅利團隊非常感激暴龍球團願意與他們進行一次非常愉快的協商,同時也給予羅利很大的尊重,希望能讓他在多倫多退休。

羅利從2012年被交易到暴龍後,成為暴龍攻守兩端不可或缺的存在,同時連續五度入選明星賽,在這次續約後,他加入了魏斯布魯克(Russell Westbrook)、保羅(Chris Paul)、康利(Mike Conley)、柯瑞(Steph Curry)、沃克(Kemba Walker)和沃爾(John Wall)等等明星控衛的行列,這些球員都在過了30歲後仍能獲得3000萬美元合約以上的續約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。