NBA》誇張!他拿球狠砸對方頭 賽後解釋脫序行為

2019/10/08 15:15

〔體育中心/綜合報導〕尼克與巫師今在季前熱身賽交鋒,小莫里斯(Marcus Morris)竟出現拿球砸對方頭部的荒唐舉動,被判二級惡意犯規驅逐出場,引起各界討論,賽後當事人也針對自己的行為解釋,承認當時「有點過度反應」。

小莫里斯在第三節的一次攻防階段,不只用手肘攻擊防守他的J.安德森(Justin Anderson),兩方互噴垃圾話,小莫里斯更直接拿球砸向對方頭部,影片在網路上瘋傳,無不撻伐他的行為,賽後他承認是有點情緒失控。

按規則,儘管是季前賽,小莫里斯仍會因為二級惡意犯規可能自動禁賽一場,待官方公布,之後懲處將會在例行賽正式實行。

「我會在意之後是否被禁賽嗎?我只知道如果這是例行賽,我會更加小心,因為我不想錯過任何比賽。」小莫里斯說:「如果是例行賽我也不會這樣做,而且我的球隊需要我,我得表現得更有智慧,豎立榜樣才對。」

小莫里斯今夏轉隊來到尼克,今天他在上場19分鐘有17分進帳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞