晴時多雲

MLB》光芒假先發超狂伸卡球位移 官網驚嘆:巫毒魔術(影音)

2019/10/09 09:50

〔體育中心/綜合報導〕光芒隊今天在主場迎戰太空人隊,進行美聯分區系列賽的第四場比賽,光芒隊假先發卡斯提歐(Diego Castillo)一顆驚人的98.8英哩的伸卡球,讓大聯盟官網也忍不住讚嘆是:「巫毒魔術。」

卡斯提歐首局面對太空人隊MVP「阿土伯」艾圖維(Jose Altuve),於2好0壞時投出一顆98.8英里的驚人伸卡球,這球誇張的位移讓艾圖維看得到打不到,最終只能狼狽地揮棒落空遭三振出局。

這顆伸卡球的轉速為2206轉,水平位移來到18.7英吋,本季卡斯提歐伸卡球的平均水平位移為16.2英吋,僅稍微高於聯盟平均,不過這球的位移若是以平均來計算的話,將會排在本季位移量第8名(至少投100顆球)。

卡斯提歐今天先發1.1局投出3次三振,被敲1支安打投出1次保送沒有失分。

卡斯提歐。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。