MLB》小資球隊向前衝! 光芒若創逆襲奇蹟將寫驚人紀錄

2019/10/09 12:04

光芒在分區賽連贏2場,將戰局逼進決勝第5戰。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕光芒今天在主場以4:1擊敗太空人,將戰局延長到決勝第5戰,光芒韌性十足,自外卡算起在瀕臨淘汰邊緣的關鍵戰役中拿下3勝,若是後天在休士頓贏球的話,光芒就有機會成為史上第10支在季後賽完成4場背水一戰都獲勝的球隊。

團隊薪資全大聯盟墊底的光芒在外卡驟死戰,以5:1擊敗運動家,更賞給對手季後賽割喉戰9連敗的紀錄,分區賽遭遇世界大賽冠軍大熱門太空人,兩隊薪資相差1億美元。

光芒前兩場遭到強投韋蘭德(Justin Verlander)和柯爾(Gerrit Cole)的強力封鎖輸球,只差一場就要被橫掃的光芒,第三戰在主場火力全開,單場4轟打爆太空人塞揚強投葛蘭基(Zack Greinke),光芒35歲老將摩頓(Charlie Morton)也繳出5局9K失1分的好投,助隊保住一線生機。

光芒的逆襲銳不可擋,今天第四戰開賽就砲轟韋蘭德,首局灌進3分大局,包括潘姆(Tommy Pham)的陽春砲,阿德梅斯(Willy Adames)也在4局下扛出陽春砲,再加上6名投手接力守成,光芒終場以4:1贏球,成功將戰局扳平,逼出最後第5戰,預料將再度面對柯爾這道難關

據《ESPN Stats & Info》資料顯示,在兩聯盟分區冠軍賽之前,只有2017年的洋基在瀕臨淘汰的比賽中拿下4勝,光芒目前取得3勝,有望成為史上第二隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞