MLB》韋蘭德「中三日」爆炸幫洋基大忙? 紐郵解釋利多原因

2019/10/09 14:34

韋蘭德今天先發僅投3.2局就失掉4分退場。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕太空人隊先發投手韋蘭德(Justin Verlander)今天中三日先發迎戰光芒隊,原本期望能夠關上系列賽大門,結果他卻遭到光芒打線狠狠教訓,僅投3.2局就被敲7安失4分退場,最終太空人以1:4輸球,系列賽被光芒連拿2勝追平,《紐約郵報》更撰文鞭屍,指出韋蘭德的大爆炸讓洋基獲得利多。

由於韋蘭德今天先發大爆炸,讓太空人隊將戰線拉長到第五戰,並得派出王牌投手柯爾(Gerrit Cole)先發上陣,如果太空人順利晉級,那麼他們首戰將會派出上場先發表現荒腔走板的葛蘭基(Zack Greinke)上陣,若是光芒大逆轉晉級,那麼洋基隊將會得到主場優勢,而且不論誰晉級,洋基都能得到充分的休息時間。

紐郵記者Kevin Kernan指出,韋蘭德沒有辦法在美聯冠軍系列賽第二戰前投球,柯爾若在第三戰先發將會來到洋基隊主場,因此洋基很有機會可以在美粒果球場迅速拿下1勝,這是洋基隊2017年辦不到的事情。

洋基隊在昨天擊敗雙城隊,輕鬆以3連勝橫掃雙城隊晉級,除了洋基隊以外,國、美聯其他6支球隊都以2勝2敗打到第五戰,陷入一戰定生死的高壓局面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞